過去の質問みられる方はそちらも見てください。帰宅した主人に◯◯に話が…
過去の質問みられる方はそちらも見てください。
帰宅した主人に
◯◯に話があるからね、ママも聞いてて
パパはママに明日の夕方から実家に帰ってもらおうと思う。ままは毎日怒ってばっかりだし、赤ちゃんにも◯◯にもよくない。仕事も一生懸命やってくれないし。パパはそんなママが嫌いになってきてるから、と。
私が機嫌が悪くなっていたのは、
毎度毎度伝えているのに
飲み会帰りに娘に絡んで起こす、直近では大声で叫んで起こすことが発端
それを伝えても
そんな前のこと関係ないないと話になりません。
生きてる意味がわからないです
- あんず(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
...ご主人ちょっと頭おかしい。。モラハラ気味ですね。百歩譲って、嫌いになってきてるから追い出すってあり得ない。そんな言い分通るならこっちが追い出したいわ、って感じです。この家は俺の金で、、とか言うならはいモラハラ出たーって感じです😠
そういうこという人に、思い通りにならない生き物No.1の乳幼児の面倒なんて見れないので、こどもを連れて実家に帰りましょう☝️
私心狭いのでそんなこと言われたら実家から離婚届送ってしまいそうです😠
あんず
主人の希望で、義父が社長をしている不動産屋でパートをしています。主人も勤務しています。
家事育児がちゃんとできないなら仕事休んでいいし、と。
義父母が延長保育してる日はたまに迎えに行くよ、と義父が車で行ってくれたりしてます。そのことも気に入らないようで、迎えに行ってもらうぐらいなら仕事来るな、と…