妊活 生理予定日過ぎて3日目、、予定日前から生理がきそうな重たい感じはして… 生理予定日過ぎて3日目、、 予定日前から生理がきそうな重たい感じはしてて、股関節や下腹部の痛みがあったりしてもしやと思い検査薬使ってみたけど、めっちゃ陰性。 生理くるの?こないの? くるなら早くきてよー 変に期待させないでー(T_T) スタンばってるナプキンと使った検査薬もったいないっ(´・_・`) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 mon39(8歳, 9歳) コメント あいたけたけ 分かりますー!それで私は生理来ました(>_<)ついつい期待してしまうんですよね! 5月21日 mon39 きちゃったんですねー!>_< もしかしてと思えば思うほど精神的に影響して生理予定日遅れてるパターンかもしれません(~_~;) 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon39
きちゃったんですねー!>_<
もしかしてと思えば思うほど精神的に影響して生理予定日遅れてるパターンかもしれません(~_~;)