※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お仕事

保育園が決まるまで夜の仕事をしています。周りから子供が可哀想と言われますが、生活のために頑張っています。

夜働いてる方いますか?
私は保育園まだ決まってないので飲食店で夜の仕事やってますが、保育園決まり次第昼の時間に移るつもりです。
周りのママ達には夜働きに出ると子供寂しいんじゃない?可哀想じゃない?とか言われますけど可哀想じゃないですよね?😭💦
生活の為に働いてるのに😣

コメント

はじめてのママリ🔰

生活のためなら仕方ないと思います😓

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ほんとですよね😅
    お金稼いで生活の為に稼ぐのが、何が悪いの?って思います💦

• 2月20日
りん

周りのママたちには言ってませんが、週1回、旦那に子供預けてスナックで働いてます。
可哀想と思うならお金ください。と思っちゃいます笑笑笑
口出しだけされても困ります。

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

りんさんも夜働かれてるんですね💦
    私は求職中なので保育園に恐らく落ちると思ってるのでしばらくは夜専門になると思いますけど…。
    ほんと可哀想と思うならその分がねくれ!って思います😅
    そしたら私働かなくていいわ!ってなります😂
    所詮、他人事ですからね🙄

• 2月20日
まーこ。

生活事情は人それぞれあるので他人が口出しすることじゃないですよね😓
そこまで言うなら昼間子守りでもしてくれるの?お金くれるの?って言ってしまいそうです😝

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

返事遅くなりました🙏💦
    ほんと。そこまで言うなら金をくれ!って思います😫
    何もしないくせに口だけ☺️笑

• 2月21日
あいちゃまる

元々夜働いていたのですが、出産後旦那の給料が低いので生活厳しくなることを考えて夜戻ろうと考えてます💪
生きていく為にお金稼げれば別に職業関係ないと思います。
口出すなら金くれ。って感じです😂

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

返事遅くなりました🙏💦
    うちも旦那の給料じゃちょっと不安過ぎるので働きます💪
    保育園決まれば昼の仕事できるので早く決まって欲しいんですけど。働いてる以上は昼も夜も関係ないですもんね☺️💦
    ほんと!口だけなんだから黙っておけ!ってなります☺️笑

• 2月21日