コメント

あちゃま
未だにきをつかってませんww
寝てる間に友達とあうならぱぱっと化粧って感じです!(笑)
どーでもいい時はキャップ被ってマスクです(笑)

ぺん
出かける時は気を付けてましたが、少しのなら今もすっぴんに適当な服ですね……笑
少し整えるようになったのは外に出かけるようになった3ヶ月位からかな🤔🤔

リリー
近所のスーパーや公園へは、日焼け止めしてマスクです。
服装もパーカーにジーパン(笑)
休日、家族全員で買い物行くときはちょっとお洒落してます☺️あまりに適当すぎたのか、旦那がセールの時期洋服買ってくれたので😅女捨てすぎてたようです💦💦

退会ユーザー
今年に入ってようやく気にし始めました(笑)
着てない服や似合わない服が増えてきたので買い直したり、春から仕事復帰が決まったのでちょうど今日化粧品を新調しました😂
産後すぐからお洒落してるママさん本当に尊敬します😳

1姫1王子
美容やファッションにちょっと興味が戻ってきたの最近です💦
上の子生まれてバタバタして引っ越ししたり妊娠したり出産したりまたバタバタして引っ越して仕事を始めたり。
やっと最近、少しだけ美容室でカット以外もしてみたり、スキンケア以外のコスメを買ってみたりしてます。
上の子妊娠から考えると5年もかかりました( ;∀;)

®️YOchanまま
美容室、ネイル、マツエクは毎月行きますが、家にいる時はスッピンです!
なんならパジャマのままです😂
メイクするのは出かける時のみです❗️

ぱーな
卒乳して胸が戻ったのが嬉しくて少しは化粧しましたが、基本的にはまだ雑なままです😅
2人目生まれるのでまだテキトーに戻ると思います(笑)
友達は、幼稚園などに行きだすと『○○くんのママ』とか呼ばれるので、子供の為にキレイにしとこうと思ってるそうです🙋

ます
もともとかなりカジュアルなスタイルなので大きくおしゃしてる!と変わった感じはありませんが…
3カ月になって赤ちゃんのお世話も余裕は出てきたのでセルフでジェルネイル 復活しました!

退会ユーザー
家にいる時は一日中パジャマにすっぴんにメガネですが、子ども産まれる前からそうでした😅💦笑
1ヶ月検診前に色々あり少し外に出なければいけない時がありましたが、その時からもう外出する時はいつも産前と同じように支度してます✨
近所に旦那の知り合いが多いので、旦那が恥ずかしくないようにしたくて😂💧
みあ
ありがとうございます!
今までは最低、ファンデと眉毛くらいやってたのに、もはやそれすら(笑)
マスク、今の時期、あらゆる意味で必需品ですよね!
あちゃま
私ファンですら子供につくのいやっておもって、日焼け止めの下地くらいです(笑)
眉毛生まれつき薄いので困ってキャップで隠してます(笑)
みあ
なるほど、今はあまりですが、月齢進むと触ってきたりしますもんね。
髪もボサボサですが、常に縛って誤魔化しちゃってます。笑