※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

お風呂のおもちゃでオススメありますか?出来れば安いものがいいです^_^年齢は2歳です!

お風呂のおもちゃでオススメありますか?出来れば安いものがいいです^_^
年齢は2歳です!

コメント

アンパンマンの消防士の格好しててくるくる回すと水出るやつが今ブームです!900円でした!

よつは

IKEAのコップ重ねのおもちゃがオススメです!大きさによって色々なとのろに穴が開いてて、シャワーみたいになったり重ねて水をかけて楽しんだりしています。値段は500円くらいでした!
あと、安いと言うよりガラクタになりますが、空になった化粧品のポンプを気に入っています。私のメイクを落とす真似とかして遊んでいます😆笑

ぽん

うちは100キンのものや付録のものメインです😊
100キンで買った魚すくいを楽しんでます🙌🙌

1姫1王子

プリンやゼリーのカップで遊んでます(笑)
お風呂のおもちゃはカビたら捨てれるようにと思って、買うとしても100均です。
ポスターとかジョーロとか使ってます。

べりー*

ディズニー英会話の資料請求でディズニーのお風呂用ポスターと絵本がもらえてそれをずっと使ってます(*^^*)今では絵本の物はほぼ言えますし、キャラクターの名前も覚えました😊✨