妊娠・出産 2人目妊娠にして初めてのつわり😭小学生以来吐いてないから吐き方がわか… 2人目妊娠にして初めてのつわり😭 小学生以来吐いてないから吐き方がわからない😭 胃からあがってくるのにのどが詰まって嗚咽でおわってしまう😭 食べても食べなくても気持ち悪くて仕事どころじゃない🥺 そんな時は何を食べたらいいですか🥺また、どんな体勢が楽ですか🥺 最終更新:2020年2月23日 お気に入り つわり 2人目妊娠 体 みーぴ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 吐かないなら吐かないほうがいいですよ😫私はトマト、そうめん、ゼリーなどさっぱりしたものがよかったです! 体勢はやっぱり横向いて丸まってねるのがいいですかね、、 2月20日 みーぴ ところてんとガリガリ君なら食べられることが判明しました! 横向きが1番楽ですね😪 ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぴ
ところてんとガリガリ君なら食べられることが判明しました!
横向きが1番楽ですね😪
ありがとうございました!