妊活 DAVID排卵検査薬でのタイミングについて相談です。タイミング的には早いかな?授かりやすいタイミングは? DAVID排卵検査薬でのタイミングです! このタイミング♡でしか今期は取れません( ; ; ) タイミング的にはオッケーでしょうか?? 少し早い気がして… 陽性出てすぐだけのタイミングで授かられた方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID ゆうちゃん(8歳) コメント モコ タイミングバッチリだと思いますよ😊 2月20日 ゆうちゃん 陽性が出た数時間後ですけど早すぎませんかね??( ; ; ) せめて、今夜とかだともっと良かったかなーって 2月20日 モコ 排卵の2日前が1番妊娠しやすいそうなので、バッチリだと思いますよ! 今夜もタイミング取れるなら取った方が確率は上がると思います😊 2月20日 ゆうちゃん ちなみに明日の午後もタイミング取れたのですが、今日の15:30か明日の午後のどっちかだったんです( ; ; ) 今日の15:30のほうで良かったんですかね?? 2月20日 モコ 明日より今日でよかったと思います😊 明日がダメなら明後日はタイミング取れそうですか? 2月20日 ゆうちゃん 明後日も取れそうにありません( ; ; ) 2月20日 モコ そうですか💦 でも今日のタイミングバッチリなはずなので、あとは予定日まで待ちましょう🎶 赤ちゃん来てくれますように🙏🏻❤ 2月20日 ゆうちゃん ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
陽性が出た数時間後ですけど早すぎませんかね??( ; ; )
せめて、今夜とかだともっと良かったかなーって
モコ
排卵の2日前が1番妊娠しやすいそうなので、バッチリだと思いますよ!
今夜もタイミング取れるなら取った方が確率は上がると思います😊
ゆうちゃん
ちなみに明日の午後もタイミング取れたのですが、今日の15:30か明日の午後のどっちかだったんです( ; ; )
今日の15:30のほうで良かったんですかね??
モコ
明日より今日でよかったと思います😊
明日がダメなら明後日はタイミング取れそうですか?
ゆうちゃん
明後日も取れそうにありません( ; ; )
モコ
そうですか💦
でも今日のタイミングバッチリなはずなので、あとは予定日まで待ちましょう🎶
赤ちゃん来てくれますように🙏🏻❤
ゆうちゃん
ありがとうございます😊