コメント
nana
胎芽ではなく胎嚢ですか?(><)
🐰
私もそのパターンで
今回流産でした😟😟😟
-
ままりな
やはりそうなんですね。。
覚悟して来週の検診に行きたいと思います😢- 2月20日
-
🐰
大きくなってくれますように😭♥️♥️♥️
- 2月20日
-
ままりな
ありがとうございます。主人もまだ帰ってこれなくて、涙が止まらなかったので励まされました😢お辛いのにありがとうございます。
- 2月20日
-
🐰
この辛さは経験した人にしか
わからないと思うので
何かあれば私で良ければ聴きますよ😖♥️- 2月20日
-
ままりな
ありがとうございます!とりあえず来週の金曜にまた再診なので😭また何かあったら聞いてください😭
- 2月20日
-
ままりな
茶おりが出てきました😢やっぱりこれはダメですかね😭覚悟はしてたけど辛いです。
- 2月22日
-
🐰
私も茶おりから始まって
先月になりました😢
明後日病院行ってみたが
いいかもですね🥺- 2月22日
-
ままりな
そうします😢初の妊娠初流産?の危機でパニックです😭
昼間から涙が止まらずだったのですが、旦那は呑気にゲームをしていて腹が立ちます😇- 2月22日
-
🐰
旦那さんもっと空気読んでって
なりますね、、、、🥺🥺
私も2人目でパニックだったので
初産だとなおさら心細いですよね😢😢😢- 2月22日
-
ままりな
色々見て不育症なのかなとか、今後のこととかも考えてしまって😢もともと不安症なのでなおさらパニックです😭お話聞いてもらえるだけでだいぶ落ち着きました。。。
- 2月22日
-
🐰
病院にいくまで不安ですよね😖
あたしで良ければ話聞きますよ!- 2月22日
-
ままりな
本当助かりました。とりあえず茶おりはおさまりました。。。
また様子見て相談させてもらうかもしれません😭🙇♂️🙇♂️🙇♂️- 2月22日
-
🐰
いちお、ナプキンつけといたが
いいかもしれないです😭😭
はい!大丈夫ですよ🙆♀️❤️- 2月22日
-
ままりな
アドバイスありがとうございます👍夜なのでしっかり夜用のナプキンつけました😭悲しいけど、なんとか受け止めます😭
- 2月22日
-
ままりな
鮮血が出てきました〜。😭😭😭先生に塊が出たら袋に入れて冷蔵庫に入れておいてねと言われたのですが、ポロポロした塊みたいなのがたくさん出ててどれだか分かりません😢あとで出てくるのでしょうかね。。。
- 2月23日
-
🐰
私の場合は先月出てきて
朝起きたらめっちゃ
血が出てきて塊も出てきました😢😢- 2月23日
-
🐰
先月❌
鮮血⭕️- 2月23日
-
ままりな
鮮血が出始めた感じなので、これからドバッと出てきますかね😢😢悲しいことを思い出させてしまってすみません🙇♂️
- 2月23日
-
🐰
大丈夫ですよ😖
ですね!どばっと出てくる可能性が高いかもです。
出てくるとき夜用のナプキンじゃ足りないので
布団の下とかに防水のマットを
引いといた方がいいですよ😭
私の場合は運良くもれませんでしたが
ちょっと寝過ごしてたら
血の海になってたと思います😖😖- 2月23日
-
ままりな
そうなんですね!!!そんなに出血するとは知らなかったです!
昼間母が祖母の使ってたおしめいる?って聞かれたときにいるって言えばよかったです😭💦
小さな防水シートとバスタオルをお尻の下に忍ばせました😭ありがとうございます!!- 2月24日
-
ままりな
いろいろとアドバイスありがとうございました!やっぱり流れてしまいました😢
辛い気持ちでも、同じような悲しみを抱え頑張っている皆さんの優しさに触れて少し元気になりました。
本当にアドバイスや励ましありがとうございました😊心強かったです。- 2月25日
-
🐰
辛かったですね😭😭😭
また、戻ってきてくれますよ😫♥️
お互いまた妊活頑張りましょう〜😔♥️♥️- 2月25日
-
ままりな
辛かったですが、話も聞いていただいて気持ちも軽くなりました🙂
覚悟をして行ったし、たくさん辛い思いをされた人、妊活を頑張っている同志がいることを知り励まされていたので、病院では自分が考えていたよりも、スーッと流産したことを受け止めることができました。
胎嚢が小さくてダメかもと思って、相談に乗っていただいたこと。そこから数日後に、出血が始まり、その翌日に胎嚢が自ら出てきてくれたこと。その2日後に覚悟して病院に行ったこと。少しずつ流産が進行していったことは、お母さん想いな赤ちゃんが、私が受け止める準備をさせてくれたのだなぁと今は思っています。
🐣さんにも、その心のワンクッションになっていただき感謝です😢
受け止められたのは🐣さんのおかげでもあります。
本当にありがとうございました🙇♂️
お互いに妊活また頑張りましょうね👍🐣さんにも赤ちゃんがまた戻ってきてくれることを心からお祈りしています🙏- 2月26日
-
🐰
辛い時に丁寧にありがとうございます😭♥️
また、何かあればここに
連絡しますね😆♥️- 2月26日
ままりな
赤ちゃん入ってる袋しか確認できないです。だいたい大きさが5mmくらいだからなんとも言えない。と言われました😭
nana
7週目だと私の時のエコーだと20ミリくらいありました(><)
成長が遅いだけかもしれないしなんとも言えないですね😢
この時期の流産はお母さん側に問題は無いのでいつも通り気を落ち着かせて過ごしてください😢
ままりな
5wの後半で滞納確認できなかったときも子宮外妊娠かもとドキドキだったので😢前回胎嚢見えて安心。三日経って3ミリ大きくなっている…と安心したところだったのに、10日経って大きくなっていなくてびっくり😭です。なんとか気を落ち着かせて次の受信を待ちます。