sae@(・●・)@
私は妊娠していないときに母乳出た経験がありますよ(`・д´・ )(笑)
病院に行きましたが、なんともなかったです!なので、妊娠初期でもなんらかの理由で出ることはありえると思いますよ☆

伊織ママ
初期からピューピュー出てましたよー!今も出はめちゃくちゃ良いので助かってます(●´艸`)
sae@(・●・)@
私は妊娠していないときに母乳出た経験がありますよ(`・д´・ )(笑)
病院に行きましたが、なんともなかったです!なので、妊娠初期でもなんらかの理由で出ることはありえると思いますよ☆
伊織ママ
初期からピューピュー出てましたよー!今も出はめちゃくちゃ良いので助かってます(●´艸`)
「妊活」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
二人目がなかなか妊娠せず少し焦っています 一人目は(2022年4月)に妊活(避妊やめ)をはじめ、一周期で授かりました。 ことし5月から再び避妊をやめてお互い自然にできる日にしていますが、なかなか妊娠しません。 避妊を…
ルティナス膣錠入れ忘れについてです。 2人目のため3年ぶりに凍結胚移植しました! 7/23日から1日3回投与しています! 7:00 15:00 23:00に投与してます。 7/28に移植して本日BT5です! 先程23:00のをいれるとき あれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント