コメント

ママリ
実父のときはコストコで料理は買ってきてパーティーをしました☺️
アウター4万+時計10万を姉弟でプレゼントしました!
そろそろ母の還暦でめちゃめちゃ悩んでます💦
食事会をして旅行かエステをプレゼントしようかなーと思ってます!

退会ユーザー
義理両親には旅行券
実父には、みんなで旅行。
実母はまだ、還暦は先なので考えていませんが旅行か食事会開こうかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
旅行される方多いのですね!
お母様のとき旅行されるならまた皆さんで行く予定ですか?☺️- 2月20日
-
退会ユーザー
旅行ならみんなでいきます!
私の兄弟含めて行く感じです!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
その場合お子さんとかどうなされますか?🤔
ご兄弟のお嫁さんや旦那さんなど💦- 2月20日
-
退会ユーザー
子どもも連れて行きます✨
私達兄弟より孫と旅行が楽しみだと思うので🤣
兄弟の中で私が一番上で、下2人はまだ未婚です。
私の両親、兄弟、私達3人家族でいく感じです。
というのも、夫と私が計画して、私の兄弟を巻き込んでみんなでいく感じです😂
多分もし、兄弟が結婚したらそのお嫁さんや旦那さんも誘います。- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!✨
うちも同じ感じなのですがもしお嫁さんや旦那さんいられたらどうするのかなと疑問に思いました(笑)
大勢で行くのも楽しそうですね😍
ムンさんの旦那さん良い方ですね(▰╹◡╹▰)♥️- 2月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね✨
でももし誰かがやだっていったら無理に参加して欲しくはないなとも思いますが💦
割とみんな仲がいいので行ける感じです。
義両親とは上辺の仲なので、旅行券でした💦
一応わたしからみんなでいく提案しましたが、夫は行かなくていいでしょ。みたいな感じで😅😅
還暦祝い迷いますよね。
でも物は沢山あるしでわからなかったので旅行になりました!笑- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
あらそうなんですね💦
それは説得大変ですね😣
物にするかも迷います!
変に残るより旅行の方が無難な気がしますね!✨- 2月20日

ふじこ
うちは還暦プランのあるホテルに泊まりました‼️ホテル代とプレゼントを兄弟三人で割り勘にしました💦
プレゼントは父にはデジカメ、母にはDWの時計にしました😊選んだ理由は父は一眼レフを使って居ましたが老眼でピントを合わせていたら孫のナイスショットを撮り損ねたりしていたのでデジカメ、母は仕事でも普段でも使える様に時計にしました。何か欲しい物やこれ良いね〜などの会話から探りプレゼントしましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ヘェー‼️そんなのもあるんですか😳‼️
ちなみに何県に行ったか教えて頂くことは可能ですか?( ˊᵕˋ ;)💦
父に時計は考えたことありましたが母に時計もアリですね!
探り大事ですね‼️(笑)- 2月20日
-
ふじこ
赤いちゃんちゃんこと帽子を貸して貰えるんですよ🎵
うちは北海道なので阿寒湖温泉のツルガってホテルに泊まりました😊
時計はシンプルなのだと何にでも合わせれますからね🎵
探りは大事ですよ😊- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
え、それいいですね🤣
記念に写真に残したいです(笑)
北海道なのですね‼️でも北海道も行きたがってるので頑張って連れて行ってあげたいです😢✨
探ってみます😏- 2月20日
-
ふじこ
1度しか使いませんからね💦買うのはちょっと。と思って😅
釧路空港から車で1時間も掛からないですし、空港の目の前にレンタカーもありますしね😊ご飯も美味しいですし、大浴場が2つあり時間で切り替わるんですが、片方に岩盤浴もあり子供寝かせてから姉とゆっくり岩盤浴に行って温泉入ってと堪能して来ました😊- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お母様のときもお父様と同じくらいの金額になるようにされますか?☺️
ちなみに旅行するならお母様とお父様でですか?
ママリ
大体同じ値段+にしようかなと話あってます💦
母は父より孫と旅行に行きたいみたいで、そうなると皆休みを合わせるのは中々難しく考えものです😅
身内だけで1日日帰りで出掛けようかなど案がたくさんでてます笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
休みの日合わせるのなかなか大変ですよね💦
うちも皆で温泉旅行行こうかなと悩み中です(><)
旅行もありなのか?笑
と考えていたところでした!