コメント
ゆい
一応排卵日の数日前を意識してみました。
出来たら女の子が欲しいな〜ってくらいの軽い気持ちで😅
アリエル🧜🏻♀️
排卵日2.3日前にタイミングとってあっさりと手前にでした😊
-
悠乃汰
そうなんですね!
タイミングは基礎体温を測ったり排卵検査薬を使われたんですか??- 2月20日
-
アリエル🧜🏻♀️
基礎体温も排卵検査薬も使わずルナルナだけです!
- 2月20日
-
悠乃汰
そうなんですね!
参考にさせて頂きます!
ご回答ありがとうございました🥺🙏💕- 2月20日
Miyako
2人目は産み分けして女の子でした😊
排卵日の2日前、ハローベビーガールを使用、かなりあっさりめでしました😊
-
悠乃汰
そうなんですね!
失礼な事をお聞きするかもしれないんですけど、あっさりめという事は射精のみの挿入ですか??- 2月20日
-
Miyako
うちの場合はほとんど前戯なしでやりました😂
興奮すると「中が酸性からアルカリ性に変わって…」みたいな話を聞いたことがあったので、お互いできるだけ盛り上がらずを意識してました😊
ハローベビーガールを使用していたので、前戯ほぼなしでも挿入できました😊- 2月20日
-
悠乃汰
オーガズムを感じるとアルカリ性に傾いてしまうって言いますもんね……💦💦
前戯ほぼ無しでの挿入にはゼリーは必要不可欠ですね!
体位なども意識されました?😣- 2月20日
-
Miyako
体位はそんなに気にしてはいなかったですが、興奮をおさえるためにも正常位のみでした😊THE子作り!という感じでした…😂笑- 2月20日
-
悠乃汰
そうなんですね!
女の子を産み分けするとなるとそうなりますよね😂
私も頑張ります!💪
ご返信まで丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました🥺🙏💕- 2月20日
-
Miyako
男の子ももちろんめちゃくちゃかわいいですけど、女の子育ててみたいお気持ちすごくわかります😍
頑張ってくださいね✨😍- 2月20日
kame
排卵日2日前、ベイビーサポートガールにライム果汁をプラス、あっさり手前、主人に2日に1回薄めてもらう、バイオリズム産み分けをみて女の子を授かりやすい日にする等して、ふたりめ女の子でした🙌
-
悠乃汰
なるほどですね!
バイオリズム産み分け…とはどういうものですか?👀
無知ですみません🙇♀️💦- 2月20日
-
kame
バイオリズム産み分けは、排卵予定日を入力すると、男女どちらを授かりやすいかパーセンテージで表してくれるやつです!ネットで検索すると出てきますよ🙌占い程度ですがぜひ見てみてください🤗
- 2月21日
悠乃汰
そうなんですね!
基礎体温や排卵検査薬は使われていましたか??
ゆい
ルナルナで生理日入力だけです😊