コメント
ゆめ
出産お疲れ様でした(*´∇`*)
いくら名前決まってなくて、愛犬とはいえ
わんこと同じ呼び名は誰でも嫌じゃないかと思います😭
退会ユーザー
気分は良くないですね😅
怒ると思います💦
実母も意外と無神経なモンですよね😓ウチもそうでした💦
-
みー🔰
ありがとうございます💓
本当に無神経ですよね…いくらなんでもありえないと思いました。- 2月20日
ゆめ
出産お疲れ様でした(*´∇`*)
いくら名前決まってなくて、愛犬とはいえ
わんこと同じ呼び名は誰でも嫌じゃないかと思います😭
退会ユーザー
気分は良くないですね😅
怒ると思います💦
実母も意外と無神経なモンですよね😓ウチもそうでした💦
みー🔰
ありがとうございます💓
本当に無神経ですよね…いくらなんでもありえないと思いました。
「親」に関する質問
何度やめてと言ってもやめてくれないしつこい特性持ちのお友達とどうやって付き合いますか?対応方法も教えてください 一年生、不登校 家が隣 母親は強く言うと被害者と感じて周りに吹聴するタイプだと思われます 私は…
レゴランド名古屋の客層が良過ぎてびっっっくりしました。名古屋の地域せいですかね?チケ代高いからとか?たまたま? ユニバより全然客層が上品に感じました。ユニバも大好きです。 肩同士がぶつかったり、子供が急に…
スイミングの選手コースに所属しています。先日大会があって、休憩所で他の保護者と子供たちを待っていました。 先に競技を終え出てきた子が、「○○ちゃんが何秒落ちてたー」とか「あの子が○級に下がった」とかずっと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー🔰
ありがとうございます。色々付き添ってくれたりして助かったんですが、空気が読めないというか、たまに信じられないような発言をするので、里帰りも断りました🥵
ゆめ
なんとなくわかります😂
うちは義母がそのタイプで💦💦
ほんと、普段は良い方で感謝もしてるんですが、
ふとした時に何で!?!というような刺さる無神経発言されてイラッとしたりしちゃって😂💦
感謝もあるぶん怒りきれなくて辛いところが有りますよね💦