コメント
奏
私の子も一日だけ38℃出て、風邪症状なしで解熱後も発疹とか出ずよくわからない熱が出たことがあります。
熱は体力使いますし、1日2日は家でゆっくりしました。
えいmama
うちも最近そんな感じで熱を出しまして3日目あたりにブツブツが出てきて結果、突発性発疹でしたよ💦
-
レモン
熱はすぐ下がりましたか?
たしかに突発の可能性もありますよね🤔- 2月20日
-
えいmama
こんばんは!お返事が遅くなりすみません💦その後お子さんの体調はどうですか?
うちの子は夜に39度だして、次の日は37度でまた夜に38度ちょいで3日目に熱を出さなくなりました😀- 2月22日
-
レモン
こんばんは!うちの子も同じような感じで3日目の夕方には熱が下がりました(^^)他の風邪症状もなく、ブツブツも出ませんでした💦突発じゃなさそうです✨
- 2月23日
-
レモン
心配してくださってありがとうございました😊
- 2月23日
moo
うちも今朝から38℃出してますが、なぜか熱だけで機嫌もいいし普段となにも変わりません😂
突発かな?とは疑っているのですが、上の子の時も何度か1日だけの謎の発熱ありました。
熱が下がれば買い物くらいなら普通に行っちゃいます😂
-
レモン
うちもそんな感じです!38.0度になったのも夕方だけで、昨日は37.7度くらいでした💦
ぐったりしてないから、大丈夫でしょうね😚- 2月20日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
1日だけの熱よくあります😊
心配ですがいつもと
変わらなければお家で
ゆっくり過ごします🙌
-
レモン
よくあるんですね!
そんなときは小児科受診も迷います💦一応水分多めにとってゆっくりしておきます😊- 2月20日
レモン
そうなんですね!!
よくわからないですね💦
風邪症状がないから、様子見でいいですね。ありがとうございます!