子育て・グッズ 今月末~来月中旬あたり、子連れで結婚式に参加するよ!って方いますか?🙋… 今月末~来月中旬あたり、子連れで結婚式に参加するよ!って方いますか?🙋♀️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 結婚式 子連れ 🐱♥️(6歳) コメント 苺らぶ 29日に妹の結婚式で家族揃って参列します(^^) 2月20日 🐱♥️ コメントありがとうございます✨ 同じです!!旦那の姉ですが😃 コロナとかはあんまり気にしてないですか?😣 2月20日 苺らぶ 感染者も増えているので、少し心配はしていますが、さすがに欠席はできないので… 移動は車なのでそこは大丈夫ですが、手洗いと消毒は徹底してやりたいと思っています。 2月20日 🐱♥️ ですよねー😣💦 できることを徹底的にやるくらいしか予防できないですもんね😭 ありがとうございます😌 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱♥️
コメントありがとうございます✨
同じです!!旦那の姉ですが😃
コロナとかはあんまり気にしてないですか?😣
苺らぶ
感染者も増えているので、少し心配はしていますが、さすがに欠席はできないので…
移動は車なのでそこは大丈夫ですが、手洗いと消毒は徹底してやりたいと思っています。
🐱♥️
ですよねー😣💦
できることを徹底的にやるくらいしか予防できないですもんね😭
ありがとうございます😌