コメント
苺らぶ
29日に妹の結婚式で家族揃って参列します(^^)
苺らぶ
29日に妹の結婚式で家族揃って参列します(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
私→6日発熱、頭痛 7日咳が少しで出す。夜38度、頭痛 8日、マイコプラズマ溶連菌陰性 咳が酷くなり出す その日から咳が酷く、やっと落ち着いて来ました。まだ咳は出ます。 次男→7日辺りから咳が出出す 12日の夜発熱、 咳…
【乳首噛まれるのがしんどすぎます】 10ヶ月の息子を完母で育てていますが、最近いつにも増して乳首を噛んできます。 今までもお腹いっぱいになったら噛んで来ることはあったのですが、最近は最初から噛んできます。 歯…
3歳になったばかりの娘のカウプ指数が「やや肥満」にほぼ近い正常値なのですが、これ以上太らないようにするにはどんなことに気をつけたら良いのかアドバイスをいただきたいです。 娘 ・身長 95cm ・体重 15.1kg ・カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱♥️
コメントありがとうございます✨
同じです!!旦那の姉ですが😃
コロナとかはあんまり気にしてないですか?😣
苺らぶ
感染者も増えているので、少し心配はしていますが、さすがに欠席はできないので…
移動は車なのでそこは大丈夫ですが、手洗いと消毒は徹底してやりたいと思っています。
🐱♥️
ですよねー😣💦
できることを徹底的にやるくらいしか予防できないですもんね😭
ありがとうございます😌