コメント
minghua
うちの子も最近急に毎日出なくなり、4日しないとかになりました。
お腹も張らないしウンチも固かったり柔らかかったりしないので昨日予防接種の際にお医者さんに聞いたら
子供によって少し腸が長かったりお腹の力が弱くて押し出せなかったりするけど4日空いても普通に出るなら大丈夫だよーって言われました
minghua
うちの子も最近急に毎日出なくなり、4日しないとかになりました。
お腹も張らないしウンチも固かったり柔らかかったりしないので昨日予防接種の際にお医者さんに聞いたら
子供によって少し腸が長かったりお腹の力が弱くて押し出せなかったりするけど4日空いても普通に出るなら大丈夫だよーって言われました
「うんち」に関する質問
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
お聞きしたいのですが、、 臨月です😌 夜中にトイレ行った時はなにもなかったのですが、 先ほどトイレに行くとお尻の穴から出血が少しありました。 うんちをしたわけではないのですが、、 おしるしはお尻の穴じゃなくて…
1歳半の男の子 下痢気味とか体調悪いとかではなく 常に1日4〜5回うんちをします 少し柔らかい時もありますが普通便が多いです すごく大食いですがなかなか体重が増えません 上の女の子達はこの月齢の時から1日1回に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minghua
ちなみにペースは開きますが1回の量が増えました…
する度に大量でぎゃーって叫んでます
にこ♡にこ
ありがとうございます\(^o^)/そんなに気にしなくても大丈夫なのですね(*^^*)