※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
お出かけ

ディズニーシーにショー見ながらご飯食べれる所あると思うのですが、、…

ディズニーシーにショー見ながらご飯食べれる所あると思うのですが、、、
それって予約必要なのでしょうか?

また必要な場合どうしたら予約できるのでしょうか?

コメント

りりん

マイフレンドダッフィーのことでしょうか…?
予約はできないので並んで入るしかないです🙋

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

そうです!ダッフィーの所のです!!

並ぶのですねーー😱

• 2月20日
毛布にくるまって冬を越す

ケープコッドクックのダッフィーのショーは予約ないです◎

ファンタズミックがテラスから見られるオチェーアノは予約できます💡

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

やっぱり予約できないのですかぁ〜😭💨

オチェーアノは当日予約しかもう出来ないみたいです😱💦

• 2月20日
  • 毛布にくるまって冬を越す

ダッフィーのところは日によりますが11月の土日のお昼でも30分くらいで入れましたよ◎
    平日や時間帯をずらせばもっと待ち時間短いと思いますし、今の時期ならコロナの影響で少し空いてるかもです💡

行く日の1ヶ月前きってるのですね💦頻繁にサイト見てるとキャンセル拾えることもありますよ😀

• 2月20日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

そうなんです💦予約を忘れていて💦遅かったので並びます😅💦

ちなみに話が変わるのですが、、、
    ダッフィーと写真が撮れるところってファストパス取得可能かってわかりますか⁇?

• 2月20日
  • 毛布にくるまって冬を越す

ダッフィーのグリーティングはファストパスはないです◎
    たしか整理券だったような?
    でもここ最近行ってないのでもしかしたらかわってるかもです💦

• 2月21日