コメント
のり♡
下の子が1ヶ月ですが、夜中5時間くらい空く時もありますが欲しがってからしかあげてないです!体重がしっかりあるなら脱水だけ気にしてあげればいいかなと思ってます☺️
はしこ
1人目の時の訪問助産師さんから3時間で無理に起こさなくて大丈夫だよと言われました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
生後2週間くらいから長いと6時間とか寝てました。
助産師さんや産院によって結構言うことが違いますよね(^^;
ゆうう♡
体重が増えていれば大丈夫と、小児科の先生にいわれました!
のり♡
下の子が1ヶ月ですが、夜中5時間くらい空く時もありますが欲しがってからしかあげてないです!体重がしっかりあるなら脱水だけ気にしてあげればいいかなと思ってます☺️
はしこ
1人目の時の訪問助産師さんから3時間で無理に起こさなくて大丈夫だよと言われました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
生後2週間くらいから長いと6時間とか寝てました。
助産師さんや産院によって結構言うことが違いますよね(^^;
ゆうう♡
体重が増えていれば大丈夫と、小児科の先生にいわれました!
「新生児」に関する質問
2人目を帝王切開で出産します。 ベビービョルンミニを購入しようか検討中なのですが、使う期間が短いってレビューがたくさんあって悩んでます…! 重くて肩腰がしんどくなるまではベビービョルンミニを使って、その後は1…
新生児〜おすすめの哺乳瓶教えて頂きたいです! 娘は哺乳瓶をほぼ使ったことがなく…💦 次に生まれてくる子は混合にしたいと思っていて、値段がどんなものか知りたいです。 とりあえず小さい新生児向きのを購入したいと思う…
新生児の手形を取ろうとスタンプパットを使用したら子供の爪にまで入ってしまい丁寧に拭き取ったのですが爪の中までは取れません😭 アルコール消毒して服を被せたりして舐めないように対策しますが、もし手を口の中に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむけ
ありがとうございます!!
うちも寝る時は5時間寝てしまうので
なんか心配になるんですけと
無理に起こしてまで.....と思って( ;꒳; )