コメント
さんじまま
わかります!わかります!
その不安な気持ち😂👏🏻👏🏻
私も注射打ってた時めっちゃ不安でした😂😂
昨日はタイミングなくて一昨日とかもタイミングなしですか???
今日の夜に!って先生言うなら大丈夫です🧑⚕️🧑⚕️だって先生がそういうんだもん🧑⚕️🧑⚕️笑
さんじまま
わかります!わかります!
その不安な気持ち😂👏🏻👏🏻
私も注射打ってた時めっちゃ不安でした😂😂
昨日はタイミングなくて一昨日とかもタイミングなしですか???
今日の夜に!って先生言うなら大丈夫です🧑⚕️🧑⚕️だって先生がそういうんだもん🧑⚕️🧑⚕️笑
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
あ
ですよねー😭😭😭
hcg打つ事知らなくて、昨日も一昨日もタイミングなしです😫
今日の夜初めて取る感じです😖
めちゃめちゃ心配ですーーー😭😭😭😭💓💓💓
さんじまま
なら旦那さんと早めのタイミングを…💓💓
終わるまで心配でたまらないですもんね(笑)
やり終わったあとの達成感😎←