Pegasus
祖父母に毎月少しずつ返済と書いてあったので、それなら、住宅ローン控除受けれる間だけローン組んでそのあと借りたお金で一括返済でもいいかなぁと思いました😊
moon
借用書を作ればいいですよ。
きちんと振込などで返済記録つけましょう。
3月末までなら2500万まで無税です。
万が一祖父母さんが亡くなった場合は要注意です。
Pegasus
祖父母に毎月少しずつ返済と書いてあったので、それなら、住宅ローン控除受けれる間だけローン組んでそのあと借りたお金で一括返済でもいいかなぁと思いました😊
moon
借用書を作ればいいですよ。
きちんと振込などで返済記録つけましょう。
3月末までなら2500万まで無税です。
万が一祖父母さんが亡くなった場合は要注意です。
「うなる」に関する質問
幼稚園の入園金まで支払ってから入園を延期したらどうなるかご存知ですか? 実際された方いますか? 娘が今春2歳児クラスから入園予定ですが後悔してま😢 イヤイヤはあるけど基本性格がおとなしくお利口さんで、上の子と…
皆さんにお聞きしたいのですが、体外受精の6回の保険以外でやるとなると、胞胚が残ってるとして、それを移植するってなると金額はどのくらい差があるのでしょうか? 6回で妊娠しないってことも実際あるようで、10回とか20…
習い事の送迎についてです。 家から徒歩5分の場所で習い事をしています。(体育館でスポーツ) 体育館の使用が、毎月抽選らしく2ヶ月ほど前から月に2-3回は遠い他の体育館になってしまいました。 うちは車は持っていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント