Pegasus
祖父母に毎月少しずつ返済と書いてあったので、それなら、住宅ローン控除受けれる間だけローン組んでそのあと借りたお金で一括返済でもいいかなぁと思いました😊

moon
借用書を作ればいいですよ。
きちんと振込などで返済記録つけましょう。
3月末までなら2500万まで無税です。
万が一祖父母さんが亡くなった場合は要注意です。
Pegasus
祖父母に毎月少しずつ返済と書いてあったので、それなら、住宅ローン控除受けれる間だけローン組んでそのあと借りたお金で一括返済でもいいかなぁと思いました😊
moon
借用書を作ればいいですよ。
きちんと振込などで返済記録つけましょう。
3月末までなら2500万まで無税です。
万が一祖父母さんが亡くなった場合は要注意です。
「うなる」に関する質問
2年生の息子との関わりが難しい😔自閉症スペクトラム障害に多動気味のため普通の育児とは違いますが、2年生くらいの年齢そのものの難しさプラス発達障害の難しさという感じで壁にぶつかっています💦 息子のありのままを許…
幼稚園の行き渋りに対してどう対応してますか?? 子供が幼稚園に行きたくないとあまりに泣き喚くので今日はお休みしました。 幼稚園に行き始めて3日目なのでそうなるだろうなとは思ってましたが、無理矢理連れてった方が…
人見知りで打たれ弱く環境に慣れるのに時間がかかる3歳の息子がいます。 小規模保育園に通い、今年4月から、こども園に転園しました。 保育園になれるのも時間がかかり、チック症の様な症状がでたり慣らし保育3週間に伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント