Pegasus
祖父母に毎月少しずつ返済と書いてあったので、それなら、住宅ローン控除受けれる間だけローン組んでそのあと借りたお金で一括返済でもいいかなぁと思いました😊

moon
借用書を作ればいいですよ。
きちんと振込などで返済記録つけましょう。
3月末までなら2500万まで無税です。
万が一祖父母さんが亡くなった場合は要注意です。
Pegasus
祖父母に毎月少しずつ返済と書いてあったので、それなら、住宅ローン控除受けれる間だけローン組んでそのあと借りたお金で一括返済でもいいかなぁと思いました😊
moon
借用書を作ればいいですよ。
きちんと振込などで返済記録つけましょう。
3月末までなら2500万まで無税です。
万が一祖父母さんが亡くなった場合は要注意です。
「うなる」に関する質問
あーまじイライラする 生ゴミシンクに袋の口開けっぱなしで昨日の夜から置いてあって部屋中臭えし、この間も何回も臭くなるし汚いからすぐ捨ててって言ったのに全く治んねえくそイライラする 何回言えばわかんだよほんと…
中がステンレスなこの保温機能のもの、 便利ですがボトルの高さが足りないとこうなるのと、 形が四角と丸どちらも蓋を開ける際に クルクル回って本当に使い勝手が悪いです🥲 蓋を開けるのに何かいい方法ありませんか?
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント