コメント
ふたりっこまむ
回答とはちがいますが、、
送らない方が良いのでは?と私は思いました🤔
ふーさんママ
ふーさんは病気や手術について何もやりとりしてないんですよね?
だったら特に何も送らなくても良いのでは?
もともと義母さんは隠すつもりでいたようですし…。
どうしても何か送るならご主人から、家族みんなで無事終わるのを祈ってます、みたいな感じがいいのかなと思います。
-
ほのの
日曜日に娘も連れて会いに行くことになっているのですが、その場合でも特にいらないですかね、、?😖
私が手術のことを知っているということを義母も知っているので何も言わないのは失礼かなと思ったのですが、、😭- 2月20日
みみま
とりあえず、今病院に娘さんを連れて行くのはコロナやインフルなどいろんな面からやめた方がいいです。
隠してたことをばらした旦那様になるとおもうので
回復してから旦那さんに聞いた!と言う程にしてはどうでしょうか??
心配して欲しくなくて隠してるとおもうので。
手術が命と関わると言われてるなら話は別ですが、、
-
ほのの
整形なのでそちらは大丈夫かと思います…
もう既に義母は私が知っていることを知っているので、スルー出来ないのです😞- 2月20日
ほのの
回答ありがとうございます…!
理由を教えていただけないでしょうか😭
日曜日に娘も連れて会いに行く予定なのですが、全く手術について触れないまま会いに行くのも…と思っていたので…😖
ふたりっこまむ
もともと伝える予定ではなかったとのことですので、私がお義母さんの立場なら連絡は特にいらないなと
私もお義母さんと同じようなことが先月ありましたが、夫からの激励は嬉しかったですが、(きてないですが)義母や義実家からメールきてたら
要らないなと思っちゃうかもです💦
それは私があまり義実家とうまくいってないからというのもあります😓
お義母さんととても仲が良いのでしたらメールも嬉しいと思います😊