その他の疑問 妊娠中に貰った『ロラタジン』という薬が残っています。ここ最近花粉症… カテゴリ違っていたらすみません。 妊娠中に貰った『ロラタジン』という薬が残っています。 ここ最近花粉症の症状が出てきて飲んでしまおうかと思っているのですが授乳中でも大丈夫なのでしょうか🤔 新しい薬を貰いに病院に行けばいいのはわかっています。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 授乳中 夫 ちびママ👩(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 薬局の薬剤師さんに電話で聞けると思いますよ☺️私よく聞きます笑 2月20日 ちびママ👩 行ったことない薬局でもですか? 2月20日 退会ユーザー 薬剤師がいる薬局なら、飲み合わせについて聞きたい、飲んでもいいか聞きたい、と言えば教えてくれるかと!私はいつも身分を聞かれる事はありませんよ〜☺️もし心配でしたらかかったことのある薬局が安心ですね☺️ 2月20日 ちびママ👩 ありがとうございます! 産婦人科で貰ったものなので、どこに聞けばいいか悩んでいました💦 薬局に電話してみます! 2月20日 退会ユーザー 解決しますように☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
行ったことない薬局でもですか?
退会ユーザー
薬剤師がいる薬局なら、飲み合わせについて聞きたい、飲んでもいいか聞きたい、と言えば教えてくれるかと!私はいつも身分を聞かれる事はありませんよ〜☺️もし心配でしたらかかったことのある薬局が安心ですね☺️
ちびママ👩
ありがとうございます!
産婦人科で貰ったものなので、どこに聞けばいいか悩んでいました💦
薬局に電話してみます!
退会ユーザー
解決しますように☺️