子育て・グッズ 完母でも使える哺乳類の乳首知ってますか?今、2カ月の女の子を育ててま… 完母でも使える哺乳類の乳首知ってますか? 今、2カ月の女の子を育ててます。 少し前までは母乳で足りない分はミルクを足したり 出かけたらミルク飲ませたりしてたのですが、 母乳の出もよくなって、娘もしっかり飲んでくれるようになって ミルクを足すことがだんだん少なくなり、 最近では完母状態になってしまって… 人に預ける時とかミルク飲ませたくて 同じ状況の方でこの乳首いいよとか アドバイスありましたら教えてください🙏 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ミルク 母乳 完母 乳首 女の子 かなやんまま(妊娠12週目, 生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴぴぴ ピジョンの母乳相談室が乳頭混乱起こしにくいと、産科で教えてもらいました´ᴗ` 2月20日 かなやんまま そうなんですね! 昨日、母乳相談室で20ml頑張って飲んでくれたので継続してみたいと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやんまま
そうなんですね!
昨日、母乳相談室で20ml頑張って飲んでくれたので継続してみたいと思います!