※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めり
妊娠・出産

陣痛が始まるまでの時間や経過は個人差があります。おしるしや腰痛がある場合、陣痛が近づいている可能性があります。安静にして様子を見ましょう。

本日予定日です。
昨日の検診で子宮口全く開いておらず、まだまだ運動していいよ!と言われました。
今朝起きたらおしるしきてました。まだ少量だと思いますが、そして腹痛ではなく腰痛があります😭

これは陣痛くるのまだまだですかね💦?

みなさんおしるしきてから陣痛、破水までどのくらいのお時間かかりましたか?

コメント

K.S66

私は予定日前日に出産したんですが、予定日2日前におしるしがきて腹痛もありましたが坂道を1時間ほど歩きました。笑

その日の夜痛みが強くなって次の日の昼12時頃破水〜の3時間程で産まれました☺︎

🌈

朝起きておしるしあって
健診で子宮口全然だし赤ちゃん降りてきてないからまだまだだね〜って言われてましたがその日の夜には産んでましたよ👶🏻( 笑 )

ちゅまる⠉̮⃝︎︎

生まれる2日前におしるしがあり、その日は何もせずに居ましたが 腹痛も何も無く、これは進みそうにないな〜と思ったので翌日家の周りの坂道を歩き、スクワットしたりしました👏夜12時頃イテテ…となって病院に行き、明け方には生まれました😳破水したら進みは早いと言われましたが気張っていいよ〜と言われてからも中々破水せず、気張ってる時につついてもらって破水、でした。トータル5時間程でした!