雑談・つぶやき 明後日やっと検診日!性別判るといいなぁ( 〃▽〃) 明後日やっと検診日!!! 性別判るといいなぁ( 〃▽〃) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 性別 検診 *月子* コメント やみつきホルモン ちゃんと今日のうちから「おまた見せてね‼︎」って説得しとかないと!(笑) 私もうわかるくらいの週数で、おまたを手で隠されておあずけでした(笑) 5月21日 *月子* そうですね(笑)おまたが大切ですよね❗ さっそく今日から赤ちゃんにお願いします😍 miccaさんは何wで判りましたか❔ 5月21日 やみつきホルモン 23週の時です(*^^*) その時はおまたパッカーンでした(笑) 5月21日 *月子* お返事ありがとうございます✨ きっと少しお待たせした分、パッカーンとサービスしてくれたんですね😍 私の赤ちゃんもパッカーン見せてー(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*月子*
そうですね(笑)おまたが大切ですよね❗
さっそく今日から赤ちゃんにお願いします😍
miccaさんは何wで判りましたか❔
やみつきホルモン
23週の時です(*^^*)
その時はおまたパッカーンでした(笑)
*月子*
お返事ありがとうございます✨
きっと少しお待たせした分、パッカーンとサービスしてくれたんですね😍
私の赤ちゃんもパッカーン見せてー(笑)