コメント

まき
結構むせるのは問題ないと思います。その月の頃、うちの子もよくむせてたのおもいだしました😊
むせたら軽く背中トントンするくらいで大丈夫です
まき
結構むせるのは問題ないと思います。その月の頃、うちの子もよくむせてたのおもいだしました😊
むせたら軽く背中トントンするくらいで大丈夫です
「ミルクの量」に関する質問
あと10日で生後8ヶ月です 離乳食の量が増えず、ミルクの量が減りません まだそんなに焦らなくてもいいですか?🥲 離乳食は70g〜80g×2回 ミルクは200ml〜220ml×4回です 離乳食は80gが限界です BFを食べさせたり、ハイチェ…
吐き戻し いつ頃治まりますか? 今生後1ヶ月の子をミルクよりの混合で 育てています。 母乳を10分ずつその後ミルクを100飲ませています。 最近3時間持たなくなってきたのですが、 吐き戻しが多くミルクの量を追加してい…
完ミの生後3ヶ月の頃のミルクの量について 一回量、回数、間隔、トータル量、体重、答えられるものだけでもいいので教えてください!参考にさせていただきたいです。 うちの子は今生後3ヶ月半(105日)で体重6.1kgです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
結構毎回むせるので心配で。
皆むせるんですね。早く上手に、なって欲しいです。
まき
横隔膜ですかね?幼い子らはまだ未発達ですから、これから沢山飲ませて鍛えさせましょう😁
数ヶ月後にはびっくりするくらい飲み物飲んでると思われます