子育て・グッズ 今鼻水ちゃんでたまーに緑の鼻水って感じなんです。熱はなくて食欲もあ… 今鼻水ちゃんでたまーに緑の鼻水って感じなんです。 熱はなくて食欲もあってベランダに出したら すっごい喜んで外で遊びたそうなんですけど、、 みなさんなら公園とか連れて行きますか? 最近靴履いて遊びに行ってあげれてなかったから 余計行ってあげたいんですけど鼻水やのに大丈夫かなぁと思って😭 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 夫 遊び 熱 靴 公園 もちもち(5歳4ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 私は家の近くを歩かしてましたよー☺️ 2月20日 もちもち コメントありがとうございます💕 いいお天気だしお買い物がてら行ってきます😍 2月20日 のんびりママ はい🥰お大事にですm(_ _)m 2月20日 もちもち ありがとうございます☺️💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます💕
いいお天気だしお買い物がてら行ってきます😍
のんびりママ
はい🥰お大事にですm(_ _)m
もちもち
ありがとうございます☺️💓