コメント
彩0226
一緒の買いましたよ🎵ベビーベッド組み立ててもう布団をベッドの中に一緒に引いてます🎵
黄色い木馬
西松屋でひと回り小さい
サイズの敷き布団を買いました。
普通のサイズだと入らないので…笑
-
м
西松屋安そうですね٩(●˙▽˙●)۶
見に行ってみます!!ありがとうございます!!- 5月21日
彩0226
一緒の買いましたよ🎵ベビーベッド組み立ててもう布団をベッドの中に一緒に引いてます🎵
黄色い木馬
西松屋でひと回り小さい
サイズの敷き布団を買いました。
普通のサイズだと入らないので…笑
м
西松屋安そうですね٩(●˙▽˙●)۶
見に行ってみます!!ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
そろそろ2人目が欲しいです。 でもつわり、切迫、産後直後の痛みが忘れられず 中々踏み込めません😭 そんな方おられますか?😢 同じような方はどのタイミングで2人目作りましたか? あと、風疹のワクチンは打たれました…
帝王切開の傷跡、いつ頃綺麗になりますか? 帝王切開で2人産みました。2人目の産後から1年になります。 出産後からアトファインを1週間毎に貼り続けて1年経ちますが、あまり綺麗になりません…。 1人目の時は、次も産む…
批判なしでお願いします。 2人目欲しいな〜と思っていて、でも1人目多嚢胞で排卵誘発剤を飲みながらの妊娠でした。 2人目はまだそこまではしなくゆるく〜と思っていました。 今現在排卵をしているかもわかりません。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
м
わー!!コメントありがとうございます!!
布団買いたいんですけどマットとかどこでサイズいくつの購入しましたか??(´・ω・`)
彩0226
Amazonだよ🎵ネットで買いましたよ🎵
м
ありがとうございます!!
彩0226
Amazonで5000円くらいで売ってました🎵
м
ミニ布団って調べたら沢山出てきました٩(●˙▽˙●)۶ありがとうございます💓
彩0226
良かったですね🎵