コメント
退会ユーザー
私は名前シールを楽天で購入しました!4月から小学生になる長男へまた名前シール買いました!
シールかなり楽だしあると便利ですよ!
年齢が上がるにつれて使うものも増えていってたのでその都度名前書くのは大変なのでシール貼るだけは楽です!
退会ユーザー
私は名前シールを楽天で購入しました!4月から小学生になる長男へまた名前シール買いました!
シールかなり楽だしあると便利ですよ!
年齢が上がるにつれて使うものも増えていってたのでその都度名前書くのは大変なのでシール貼るだけは楽です!
「男」に関する質問
夫と同じ部署の女が肉体関係が無くてもやめてって言っても こそこそ連絡とったり、会ったり 平気で嘘ついたり、 それは病気だから仕方ないと思わないといけないんですかね? 事実にある事自体が嫌だから割り切れないん…
この2時間にあった出来事です。 次男抱っこ紐で長男を保育園に迎えに行き、 抱っこがいいと泣き叫ぶ長男をおんぶして帰宅。 帰宅してすぐ次男が💩したのでお風呂へ。 お風呂上がって夕飯の支度してると長男お漏らし。 長…
みなさまなら明日、長男を保育園に行かせますか? 【状況】 保育園児童2人のママです! 日曜から次男発熱(インフル陰性)→火曜から私が発熱 長男は元気 9/5に運動会 今週、保育園で20人のインフル感染と連絡あり 悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くにまま
コメントありがとうございます!
よく、ショッピングモールなどで
800円くらいで作れるお名前シールの機械を見るのですが楽天のお名前シールはいくらくらいでどのくらいの量があるのでしょうか?
色鉛筆、マジック、絵の具、プラポンには1本ずつ名前を書くようにと言われているので結構使う予定です😭
くにまま
ありがとうございます!楽天で調べてみます!
退会ユーザー
物によりますが、1000円前後で様々なサイズのシールが600枚とか入ってます。