コメント
退会ユーザー
私は名前シールを楽天で購入しました!4月から小学生になる長男へまた名前シール買いました!
シールかなり楽だしあると便利ですよ!
年齢が上がるにつれて使うものも増えていってたのでその都度名前書くのは大変なのでシール貼るだけは楽です!
退会ユーザー
私は名前シールを楽天で購入しました!4月から小学生になる長男へまた名前シール買いました!
シールかなり楽だしあると便利ですよ!
年齢が上がるにつれて使うものも増えていってたのでその都度名前書くのは大変なのでシール貼るだけは楽です!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入れると、もしかしてパートできない、、、? パートでも働くとなれば保育園しか無理ってこと、、? 幼稚園に通わせながらパートしてる方、 なんの仕事かと、登園〜下校時刻教えてください😭
6歳、年長のお子様がいるかたに聞きたいです! 例えば、めーっちゃ楽しみにしている所に行けなくなった時に「行きたい!行きたい!」と大泣きってしますか?? うちは、犬の散歩に行きたい!→夜21時→行けません‼️ってな…
幼稚園通ってる方、自分の子のお誕生日会来てくださいって言われますか?親が参加すると知らず、入園時も説明ありませんでした💦 今回1週間前に手紙がきて知りました。 たまたま私が友達と遊ぶ予定で休みとってたので、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くにまま
コメントありがとうございます!
よく、ショッピングモールなどで
800円くらいで作れるお名前シールの機械を見るのですが楽天のお名前シールはいくらくらいでどのくらいの量があるのでしょうか?
色鉛筆、マジック、絵の具、プラポンには1本ずつ名前を書くようにと言われているので結構使う予定です😭
退会ユーザー
物によりますが、1000円前後で様々なサイズのシールが600枚とか入ってます。
くにまま
ありがとうございます!楽天で調べてみます!