コメント

退会ユーザー
私は名前シールを楽天で購入しました!4月から小学生になる長男へまた名前シール買いました!
シールかなり楽だしあると便利ですよ!
年齢が上がるにつれて使うものも増えていってたのでその都度名前書くのは大変なのでシール貼るだけは楽です!
退会ユーザー
私は名前シールを楽天で購入しました!4月から小学生になる長男へまた名前シール買いました!
シールかなり楽だしあると便利ですよ!
年齢が上がるにつれて使うものも増えていってたのでその都度名前書くのは大変なのでシール貼るだけは楽です!
「男」に関する質問
こども園のお迎え時間について。 長男がいた保育園は、保育時間内までに来てくれれば 何時でもいいよ〜って感じでしたが、次男の幼稚園では 連絡帳に○時〜○時と自分で書いて提出スタイルです。 その場合お迎えが遅れる…
部下がよくいる方いますか? 基本部下に色々仕事を振ると思うのですが、話しにくい部下には仕事を振りにくかったりしますか? 私は超人見知りで話しかけにくいオーラ出てるのはわかります、、。仕事を頼まれて、やりま…
もうすぐ2人目を出産予定です。 前回は1ヶ月程里帰りをしておりました。 約5年ぶりの出産になります。 久しぶりのことであまり1人目の記憶がないのですが 旦那様はどの程度、産前産後の準備をしてくれますか? 全く準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くにまま
コメントありがとうございます!
よく、ショッピングモールなどで
800円くらいで作れるお名前シールの機械を見るのですが楽天のお名前シールはいくらくらいでどのくらいの量があるのでしょうか?
色鉛筆、マジック、絵の具、プラポンには1本ずつ名前を書くようにと言われているので結構使う予定です😭
退会ユーザー
物によりますが、1000円前後で様々なサイズのシールが600枚とか入ってます。
くにまま
ありがとうございます!楽天で調べてみます!