はじめてのママリ🔰
上の子と下の子同じ保育園ってことですよね!?そもそも20人休んでたら、運動会中止の可能性も高そうですし、私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
もしかして神奈川ですか?💦
私は行かせないかなぁ…と思います😓
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子同じ保育園ってことですよね!?そもそも20人休んでたら、運動会中止の可能性も高そうですし、私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
もしかして神奈川ですか?💦
私は行かせないかなぁ…と思います😓
「園児」に関する質問
保育園の2歳児の同じクラスの子が転園してしまうようです。 その子は4月生まれで 小規模保育のためほかの園児は4人 12月生まれ2人、3月生まれ2人 です。 物足りなかったんですかね…😭 寂しいです💦 もし自分が4月生まれの…
1年生の娘がしょっちゅう友達と約束してきます 我が家に来たり相手の家に行ったり... 下に未就園児2人いて末っ子は0歳です 帰宅がそもそも15時半過ぎ、16時前後に来られると忙しいので遊ぶとしても2階の娘の自室のみにし…
ちょっとモヤっとしてしまいました💦 支援級情緒クラスの小2の娘がいるのですが、自主学習(任意)を毎日の宿題にプラスアルファで毎日やってます。 内容は特にこうしないとダメというものはありません。 昨日は自主学習で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント