その他の疑問 妊娠糖尿病と言われた3月に出産予定の友人宅へお邪魔しに行きます。手… 妊娠糖尿病と言われた3月に出産予定の友人宅へお邪魔しに行きます。 手土産についての相談です。 元々甘いものが好きな友人ですが、さすがに食べ物は良くないかなぁと思うので、他の物を考えてはいるが全く思い浮かばず…。 何かオススメなどありましたら教えてください! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べ物 出産 ゆぅ(7歳) コメント yu(*´ω`*) ノンカフェインの飲み物はどうですか? ルピシアでノンカフェインばかりのものをいくつか選んで手土産にしたりしています😊 2月20日 ゆぅ 遅くなりました💦コメありがとうございます😊 元々コーヒーを飲む方ですし、ノンカフェイン探してみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
遅くなりました💦コメありがとうございます😊
元々コーヒーを飲む方ですし、ノンカフェイン探してみます!