あや
うちもできません😂
初めのときに奇跡的にできたんですが今は手にとってポイです😂😂😂
すべてポイされます🙄w
のの
うちも全然やらなくて1歳2ヶ月くらいでやっと手掴み食べするようになりましたよ~
特に練習はさせずにいて、友達のお子さんがやってるの見て真似し出してそこからやるようになりました💡
はじめてのママリ🔰
うちもできません😅
野菜スティックは感触確かめて投げる。食パンはイヤみたいで泣いちゃいました。
あんまりお菓子はあげたくなかったんですがハインハインで練習してます。
あや
うちもできません😂
初めのときに奇跡的にできたんですが今は手にとってポイです😂😂😂
すべてポイされます🙄w
のの
うちも全然やらなくて1歳2ヶ月くらいでやっと手掴み食べするようになりましたよ~
特に練習はさせずにいて、友達のお子さんがやってるの見て真似し出してそこからやるようになりました💡
はじめてのママリ🔰
うちもできません😅
野菜スティックは感触確かめて投げる。食パンはイヤみたいで泣いちゃいました。
あんまりお菓子はあげたくなかったんですがハインハインで練習してます。
「おもちゃ」に関する質問
[3ヶ月(修正2ヶ月)完ミベビーとの過ごし方について] 3ヶ月に入ってから突然手がかからなくなりました。 最近は朝起きてミルクを飲んでセルフでお昼まで寝て ミルクを飲んで少し遊んでセルフお昼寝してミルク飲んで …
おもちゃの打ち合わせや机をバンバン叩く動作などはいつ頃見られましたか? うちの子はまだそのような動作がなく、おもちゃを渡しても1つ渡すと前に持っていた物を落とすので片手に1つずつおもちゃを持つことができませ…
支援センターでのこどものおもちゃの取り合いどうしていますか?? 今日はいつも行っていない初めての場所の支援センター的なこどもの室内遊び場に行きました。広すぎず狭すぎず、おもちゃの種類はそんなに多くなく、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント