あや
うちもできません😂
初めのときに奇跡的にできたんですが今は手にとってポイです😂😂😂
すべてポイされます🙄w
のの
うちも全然やらなくて1歳2ヶ月くらいでやっと手掴み食べするようになりましたよ~
特に練習はさせずにいて、友達のお子さんがやってるの見て真似し出してそこからやるようになりました💡
はじめてのママリ🔰
うちもできません😅
野菜スティックは感触確かめて投げる。食パンはイヤみたいで泣いちゃいました。
あんまりお菓子はあげたくなかったんですがハインハインで練習してます。
あや
うちもできません😂
初めのときに奇跡的にできたんですが今は手にとってポイです😂😂😂
すべてポイされます🙄w
のの
うちも全然やらなくて1歳2ヶ月くらいでやっと手掴み食べするようになりましたよ~
特に練習はさせずにいて、友達のお子さんがやってるの見て真似し出してそこからやるようになりました💡
はじめてのママリ🔰
うちもできません😅
野菜スティックは感触確かめて投げる。食パンはイヤみたいで泣いちゃいました。
あんまりお菓子はあげたくなかったんですがハインハインで練習してます。
「手づかみ食べ」に関する質問
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
一歳半なりたてです うちの市は1歳8ヶ月検診があるのですが、、、 発語なし。模倣なし。指さしは、ご飯食べてる時に自分の食べたいものを指さすのみ。積み木とかもってのほか。歩行もつい最近できるようになりました。…
服のシミについて。最近手づかみ食べをするようになったのはいいんですが、服にシミがつくことが多いです。お気に入りの服とかにもついたりして悲しいんですが、、皆さんは何で服のシミを落としてますか?よく落ちるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント