※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

つわりが始まってから旦那が嫌で仕方ありません😂匂いも嫌だし顔も見たく…

つわりが始まってから旦那が嫌で仕方ありません😂匂いも嫌だし顔も見たくありません。今体調不良で上の子を見られないという理由で実家に避難しています。同じようになった方いらっしゃいますか?私だけおかしいんでしょうか🤔

コメント

くろかほ

長男を妊娠した時、強いつわりはあまり自覚しませんでしたが しばらく旦那の匂いが嫌だったことがあります😅
特に枕の匂いとか…

• はむ

はむ

枕嫌です!!良かった😅皆さんわりと平気なようなので、ちょっと心配してました(笑)

• 2月20日
ママリ

私もです😅最初の頃は旦那が喋るだけでイライラするし
匂いなんてほんとに無理で、体勢きついからという理由でいつも後ろ向いて寝てました😅笑
私も途中から本当に耐えれなくなり実家に2、3週間帰りましたよ笑
そのあと久々に会ったら少しはよくなってました😅
今でもほんとに辛い日とかはやっぱりきついのでほぼ話さず顔もあまり見ないで背中向けて悪阻で苦しんでるフリして寝てます。笑

• はむ

はむ

そうなんです!もう話しかけて来ないでくれって思ってしまうくらい😅似たような方いてくださって良かったです😅

• 2月20日

旦那の臭い無理になりましー!
帰ってきただけでおえおえなってたし、旦那は、建築関係の仕事してますが工事現場とかみただけで臭いを思い出しおえおえなってました😭😭歯磨きしないし、本当に気持ち悪いです🤢
おかしくないですよ!ゆっくり安心できるところで子育てもしたいですよね!

• はむ

はむ

分かります!旦那に関係するもの見ただけでもダメなんです😱😱もう存在自体がダメというか😅
    ありがとうございます。同じような方いてちょっとホッとしました😄

• 2月20日