モコ
おりものだけだと正確な排卵日はわかりませんが、19日が排卵日だとしたら、卵子は24時間生きますからタイミングはギリギリ間に合っていると思います😊
モコ
おりものだけだと正確な排卵日はわかりませんが、19日が排卵日だとしたら、卵子は24時間生きますからタイミングはギリギリ間に合っていると思います😊
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬についてです。 最終タイミングからどれぐらいで陽性反応でましたか? 排卵予定日が3日で 今月の1日、4日、6日にタイミング取って 昨日のお昼 陰性でした
あ〜やっぱり今周期、タイミング遅かったかなぁ…。 排卵ってほんとにいつって確実なことわからなすぎて難しいですよねえ… 生理 前々回7/21〜 前回8/25〜 周期35日で 排卵予測9/14。 タイミング9/12 でも10日頃からのび…
【生理不順だけど妊活はせずに妊娠した方に質問です】 生理不順気味で妊活していない時に妊娠したって気がついた方、どういうきっかけで妊娠に気が付きましたか? 前の生理から何日以上経ってた、とか こういう症状があ…
妊活人気の質問ランキング
コメント