子育て・グッズ 途中入園での保育園のことについて質問です!5月のGW明けから途中入園を… 途中入園での保育園のことについて 質問です!! 5月のGW明けから途中入園を狙っているのですが、 入園式等ありますか? スーツを買った方がいいのか悩んでいます😣 あと入園前にアレルギー検査や血液型の検査 しましたか? 0歳児クラスです。 回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ 0歳児 途中入園 おひたし(5歳7ヶ月) コメント さらい ありませんよ。途中は。 2月20日 さらい アレルギー検査もしてません。 2月20日 おひたし ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 みさ 途中入園は入園式ありません! 検査しませんでした! 2月20日 おひたし 進級式は親も出席ですか?😣 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
アレルギー検査もしてません。
おひたし
ありがとうございます🙇♀️