コメント

リリー🌷
15日目なら検査薬したら出そうですね…!!
私は高温期でも低かったので36.5位上なら高温期とみなしてました!🙆♀️

ぺん🐧
26歳で結婚
28歳から不妊治療開始
1年半治療して29歳で妊娠
30歳で出産予定です😊
私も友だちや旦那の兄や弟に子どもが産まれて焦ったし、辛かったです😭
今なら全然遅くないです‼︎‼︎
私は2人目も欲しいと思ってます😊🎶
私は20代で不妊治療をはじめたことを後悔してないです。治療してから、お金も時間もかかりましたが、今は幸せです😃
応援してます❤️
-
はー🌈
ありがとうございます😭
すごくすごく心強いです!頑張ります!!- 2月20日

はじめてのママリ
気持ちわかります。
私ももっと早く妊活してればな〜〜と思ってました。
私は1年経っても妊娠しなかったら専門の病院に行ってみるのもありかなぁと思っていました!
私も初めの頃は自分が悪いから妊娠しないのかな…とか思っていましたが、彼氏死んで欲しいもう人間的に無理だから別れると言った矢先にデキ婚した子もいるのでこればっかりはわからないものだなと思っています…😂笑
-
はー🌈
本当にそうですよね!
今年30歳で、周りはもう3人目とかもいて...焦っちゃいけないと思いつつ、焦りしかないです。。- 2月20日
-
はじめてのママリ
わたしも30近いので一緒ですね!周りがすぐできている分なかなかできなくて意外と難しいんだと感じています。
ただ、すぐ出来ていた場合と今出来た場合、喜びは全然違うと思っているのでお互い頑張りましょう😭✨
どうしても焦りますが…笑- 2月20日
はー🌈
フライングしたい葛藤あるのですが、先月それで真っ白を見て萎えたので、今回は少し待とう!と思ったのですが、体温がガクンと下がったので...
まだ基礎体温つけ始めたばかりなのですが、なんとなく全体的に(低温期含め)高い方だと思ってて、となると厳しいかな...みたいな泣