妊娠・出産 臨月の胎動について!赤ちゃん時ってきてかな?恥骨の真上あたり(お股の… 臨月の胎動について! 赤ちゃん時ってきてかな?恥骨の真上あたり(お股のすぐ上!下っ腹より下のところ)に胎動感じます。 早いですか?普通ですか?? また、下がってきたなって思ってからどのくらいで産まれましたか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 胎動 臨月 赤ちゃん ぽむすび(5歳3ヶ月) コメント ママリ 36wの時そんな感じでした! だいぶお腹も下がり下の方で感じるなーと思ってそろそかなー?37wまでもってほしいなーなどなど感じながらも生まれたのは38w3dでした! 2月20日 ぽむすび そーなんですね! ほんとに、今はダメだよーって毎日声掛けてます😱 正産期でちゃんと生まれたんですね👶🏻安心しました😊 赤ちゃん準備中ですね❤️ ありがとうございます😳 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむすび
そーなんですね!
ほんとに、今はダメだよーって毎日声掛けてます😱
正産期でちゃんと生まれたんですね👶🏻安心しました😊
赤ちゃん準備中ですね❤️
ありがとうございます😳