張りの回数が多いのは危険ですか?張り止めを飲んでいる自宅で寝たきりの切迫早産の方がいますか?
痛みはなくても張りの回数多いって危ないですか?
昨日の深夜、5分~10分おきに張りがあり、それが3(時間つづきました!
今日は落ち着いていてたまにしか張りません。
三週間前から切迫早産で自宅で寝たきり、張り止め1日4~5錠飲んでます。
同じ状態になった方いらっしゃいますか?
- くろちゃこ(9歳, 11歳)
コメント

はるちー
あまりよくないと思います。
陣痛になったら大変です。
病院に電話した方がいいかも

いち
私も切迫早産で自宅安静。ウテメリン1日4錠飲んでます!こないだ薬を服用して1時間くらいやのに、お腹の張りが5〜10分おきであったので、病院に電話しました😲そしたら、もう1錠飲んでくださいとの指示があって、おさまりました(>_<)
今は落ち着いてるなら、大丈夫かもしれませんが、子宮頸管は短くなってるかもですよ(>_<)1度相談でもいいので、電話してみると安心だと思います!!!
-
くろちゃこ
ありがとうございます。私も張りが気になる時追加で1錠のんでと言われてたので、飲んだばかりでしたが飲みました!そしたらいつの間にか寝ちゃってました、、(._.`)
また変だと思ったら電話してみます(><)- 5月21日
くろちゃこ
ありがとうございます。そうですよね(><)
今は落ち着いてるので次に変だと思ったら電話してみます(><)