コメント
スカイまま
んー💦何とも微妙ですね💦
初産ですか?
初産ならまだ平気かなーとは思いますが、心配なら病院に電話して聞いてみた方が安心ですよね😊
均等に10ぷん感覚になったら来てください とか指示が出るかもしれないし😊
もーすぐ会える♡♡と思うとドキドキですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
かりちゃん
間隔が短くなれば逢えますけど、まだ間隔が長そうなので逢えるまで、もう少しですかね!?(・_・;?
逢えるのが楽しみですね(*^◯^*)
-
あきあき9
ありがとうございます‼︎
緊張してたんですが…このまま痛みが遠のくのも嫌なので…😔来るなら来てもらいたいです♥️
お腹に話しかけながら気長に待ってみます🍀- 5月21日
-
かりちゃん
39wなので、いつ生まれるか分からないですしね😄
早く逢えたら良いですね😊- 5月21日
-
あきあき9
先週は子宮口全く開いていなかったのに、4cm開いててドキドキしてます‼︎
明日は満月だし…そろそろかと…😊がんばってみます‼︎
ありがとうございました♥️- 5月21日
あきあき9
そうなんです…なんともビミョーで…(笑)
初産なので、わからなくて…😅
やっぱりもっと規則正しく痛みが来るんですよね?
がんばって待ってみたいと思います‼︎ありがとうございました♥️
スカイまま
規則正しくきますよー😁
きっちり10分!とまではいきませんが、誤差は前後2~3分って感じです😊
初産でも10分感覚から進みが方もいますからね😊初産だからまだまだ安心!とは言いきれないので、間隔を気にしながら心配になったら電話 って形でいいと思います😊
初めての事なんですから、何回電話して指示を仰いだっていいと思いますよ(≧◡≦)
あきあき9
スカイママさんは、今四人目妊娠中なんですね‼︎素晴らしい♥️
今の痛みに耐えるだけでもなかなか疲れるのに…今から地獄のような痛みがあるのかと思うと…ゾッとしますね(笑)
でも、ここまで来たので陣痛に繋がって欲しいと願います🍀
スカイまま
進みが…の後、早いって言葉が抜けてましたね💦すみません(^◇^;)
何人産んでも陣痛は痛いですけど、出産が近づいてくると、それ所じゃなくなって ちゃんと無事に耐えられるもんです(笑)
痛い、辛い よりも早く出てこい!楽になりたい!が先になりますね(笑)
無事に陣痛に繋がり、無事に出産できますよーに(人 •͈ᴗ•͈)
応援してます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
スカイまま
グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*)
あきあき9
ちなみに。
今痛みの感覚がさっきよりも短くなりつつあるんですが…この間隔で1時間くらい続いたら電話すればいいんですかね?
スカイまま
1時間も待たずに、とりあえず電話してみた方がいいと思います💦
子宮口が4cm開いてるので、開いてない人より進みは早いかなと思うので(><)
もう電話して、どーすればいいか聞いていいと思いますよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
あきあき9
おっ‼︎本当ですか⁇
手汗かいてきました(笑)
電話してみます‼︎
即レスだったので助かりました!本当にありがとうございました♥️
スカイまま
病院が来てもいいよーと言ってくれたら、病院にいた方が安心ですからね(●´ω`●)
きっとこのまま陣痛ですね!
ファイト(*•̀ᴗ•́*) ̑̑☆。.:*・゜