妊活 高温期が短いです。突然下がった場合、排卵日かもしれません。同じグラフで妊娠した方いますか?病院へ行く考えです。 まだ測り始めたばかりですが 高温期みじかいですよね🤣😂 続けてもこんなんだったら 病院いきます。 一気にガクンと下がったところは 少しは排卵日の可能性ありますか?? 同じようなグラフで妊娠できた方いますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠 高温期 からあげ太(7歳) コメント ぽん 前回の生理開始日と排卵予定日が分からないのでなんとも言えませんが💦 基礎体温は寝返りうっただけでも変動するので参考にする程度でいいと思います! 排卵検査薬も一緒に使ってみてはどうでしょうか?? 2月20日 からあげ太 そうなんですね、寝てはいるけど授乳後とかに測ってました、、、、笑 排卵検査薬ためしてみます!!! 2月20日 からあげ太 ですよね、ちょうど目が覚めて起き上がらず測ろうとしても起きてきたり😭😭 2月20日 ぽん 授乳後だと体温上がってるかと思います💦 4時間以上の睡眠後、目が覚めたら動かずに計るのが一般的です! 子供いると基礎体温計るのも一苦労ですよね💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ太
そうなんですね、寝てはいるけど授乳後とかに測ってました、、、、笑
排卵検査薬ためしてみます!!!
からあげ太
ですよね、ちょうど目が覚めて起き上がらず測ろうとしても起きてきたり😭😭
ぽん
授乳後だと体温上がってるかと思います💦
4時間以上の睡眠後、目が覚めたら動かずに計るのが一般的です!
子供いると基礎体温計るのも一苦労ですよね💦