妊活 生理の状況について相談です。生理の変化があり、不安です。 生理についてどこがいいのかわからなかったので、 ここに投稿させてください。🙇♀️🙏 今月14日茶色のオリモノ? 16日お昼頃生理のような出血 16日夜茶色オリモノ? 出血なし。 その日以降出血はなく生理の終わり頃量、茶色のものが今日まで続いています。 このような生理がくることはあるのでしょうか?、、 生理が再開して初めての事です。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 生理 茶色 いちご🍓(4歳2ヶ月, 6歳) コメント モコ 生理にしては量がすくないですね💦 不正出血か、妊娠の可能性があるなら着床出血とかでしょうか? 産後生理再開してあまり経ってないですか? 2月20日 いちご🍓 昨日検査薬を使い、陰性でした、、 今娘は1歳7ヶ月で産後4ヶ月程で1度再開し、不順でしたが、4ヶ月くらいきて、娘が、1歳2ヶ月の時からまた再開してそれから現在まで毎月きてました。 2度目の再開したひと月目は21日間ありました、、。 2月20日 モコ 5ヶ月は順調に来てたのですね! てことは、不正出血か、無排卵月経で経血が少なかったとかですかね?💦 ダラダラ続くようなら受診した方がいいと思います😣 2月20日 いちご🍓 ありがとうございます🙇♀️ そうしてみます! 2月20日 モコ 何事もありませんように😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
昨日検査薬を使い、陰性でした、、
今娘は1歳7ヶ月で産後4ヶ月程で1度再開し、不順でしたが、4ヶ月くらいきて、娘が、1歳2ヶ月の時からまた再開してそれから現在まで毎月きてました。
2度目の再開したひと月目は21日間ありました、、。
モコ
5ヶ月は順調に来てたのですね!
てことは、不正出血か、無排卵月経で経血が少なかったとかですかね?💦
ダラダラ続くようなら受診した方がいいと思います😣
いちご🍓
ありがとうございます🙇♀️
そうしてみます!
モコ
何事もありませんように😊