※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

六星占術で火星人の女性が、周囲の人々の苦労や天王星人の恵まれた状況について疑問を持っています。彼女は自分の健康状態や友人の楽しさについても触れています。六星占術に詳しい方に教えてほしいです。

六星占術で火星人+今年達成です。今のところ、特に変わったことはありません.去年は健弱で何十回病院行ったか分かりません。周りの土星人や火星人、木星人は殺界関係なく苦労人が多いです( ; ; )羨ましいのは天王星人w友達は今年乱気ですが全く関係ないんでしょうね、毎日楽しいみたいです。。健弱のときもそうでもなく…。天王星人て基本恵まれるんでしょうか?六星占術詳しい方教えて下さい

コメント

ママリ

私もはまったことがありました笑
ちなみに私が火星人+で、
夫は天王星人+😂
しかも二人とも霊合星人😂笑

そもそも霊合星人はよくない!ってばかり書かれてます笑
達成でも向かい合う運勢が悪いから足を引っ張ったり、二つとも運勢がよくても霊合星人じゃない人には負けるとか、、(´-`)

気にすると引き寄せちゃいますよ!!
私は火星人+で霊合星人ですが、、とても幸せな人生ですよ!(^^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊霊合星人なんですね!なるほど😀向かい合う運勢にもよるんですね(^O^)
    気にしないようにしないとダメですよね‼️大殺界でも上手くいってる友達もいますし🤝幸せなら良かったです😀私も色々ありますがなんとか幸せです‼️

• 2月20日