※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
٩(๑`^´๑)۶
産婦人科・小児科

群馬県の前橋や高崎で病院を探したい。家族との離婚後の話し合いや子供との関係についても考えている。親戚との時間も大切にしたい。離婚後はおばあちゃん家か親戚に戻る予定。

いつでも病院が変えられるように次の病院先を探したいのですが‥‥。
調べることが出来ない為(都合により)

群馬県の前橋、高崎、どちらも良い病院があれば教えて下さい!

今は旦那の実家で家族皆で暮らしていますが。

近々旦那とはさよならを考えてます。

その時上の子2人は可哀想ですが旦那側が引き取ります。
上の子に関してはさよならする前に今後会えるかどうかは話し合いをしながら決めたいと思ってます。

私の親戚の人が離婚をするにあたって色々協力してくれるし。
今までの私と旦那との生活も少しは見てるので色々離婚する際に話し合いに色々役立つかな。
相手の都合のいいようにはさせない。させたくない。
お互い平等にしたいのが自分の意見。
お腹の子は必ず諦めてもらう。私が上の子2人を諦めるようにあの人にもそして、旦那の親にもお腹の子は必ず諦めてもらう。

急に子供らとバイバイするんじゃあなくて。
少しの間は親戚の人にも上の子2人を合わせたいから親戚の人と何度か会って、泊まりもして、うちも親戚の人も満足した上で、うちのお腹も大きくなり過ぎると今後会うのが難しくなるし、会えなくなるのでその前に手を打つらしいけど。
それまでは子供らと楽しく生活出来たらいいな!

離婚後はおばあちゃん家か親戚の所に戻ります。

コメント

ab

何科を探しているのでしょうか?

あかね

産婦人科でしたら高崎市のいしもとさんがおすすめですよ。

macchi♡

質問の内容がちょっとわかりづらいです…。

事情はともかく、何科のお医者さんをお探しですか?