コメント

ひまり
県が違うので参考になるのかわかりませんが、サイズを測りますが一から作る訳ではなく既製品の中からのサイズ選んで丈などを詰めていく感じでしたよ😅
なので1週間くらいで出来あがりました。
ひまり
県が違うので参考になるのかわかりませんが、サイズを測りますが一から作る訳ではなく既製品の中からのサイズ選んで丈などを詰めていく感じでしたよ😅
なので1週間くらいで出来あがりました。
「お金」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
迷惑メールすごいです💦 人物の名前から始まり、お金配り、配信停止希望、卑猥な言葉を使った迷惑メールがたくさん来ます。 その都度迷惑メール設定してこないようにしますがアドレスを変え同じようなのが何度も来ます🥲 …
ここで吐き出させてください。 毎月の生活費が足りないから早く外で働きたい。 確かに子どもといる時間って大事だけど3歳までは一緒にいてあげたいって言われても四六時中一緒にいるのは私だし、だったらもっと稼いでこい…
お金・保険人気の質問ランキング
麻衣
ありがとうございます。