コメント
ひまり
県が違うので参考になるのかわかりませんが、サイズを測りますが一から作る訳ではなく既製品の中からのサイズ選んで丈などを詰めていく感じでしたよ😅
なので1週間くらいで出来あがりました。
ひまり
県が違うので参考になるのかわかりませんが、サイズを測りますが一から作る訳ではなく既製品の中からのサイズ選んで丈などを詰めていく感じでしたよ😅
なので1週間くらいで出来あがりました。
「お金」に関する質問
働き方について🤔 今介護の仕事でフルタイムパートしてます😫 夫は仕事でほぼ家におらず、自閉症の子供2人抱えて毎日ワンオペでクタクタで体調を崩し始めました💦 子供2人ともで療育も通わせています😥 なので少しだけ仕事…
残り150万の車のローンがあります!月々25000円をあと5年ちょい残ってます💦 一括返済する場合、家庭の貯金(全財産、子供の貯金も含む) どれくらい残るくらいなら一括返済しますか??🥺✨ 収入は、お金持ちではなく、一般…
義母の嫌なとこで思い出したことがあります。 私は婚約指輪が嫌いです。 旦那が義母からもらってそれをデザインし直したそうです。 私が義実家に挨拶に行った時に、 『それ私が社会人の時に買ったやつーネックレスに…
お金・保険人気の質問ランキング
麻衣
ありがとうございます。