その他の疑問 迷惑メールすごいです💦人物の名前から始まり、お金配り、配信停止希望、… 迷惑メールすごいです💦 人物の名前から始まり、お金配り、配信停止希望、卑猥な言葉を使った迷惑メールがたくさん来ます。 その都度迷惑メール設定してこないようにしますがアドレスを変え同じようなのが何度も来ます🥲 同じような迷惑メールきてる方いますか?😂 最終更新:8月23日 お気に入り 名前 お金 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もきます!その度に削除してますが対処法わからず困ってます( ; ; ) 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ アドレスを変えるのが最終手段かもしれないですが変えるのがめんどくさかったりします🤣 それ以外の対処法ないですよね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
アドレスを変えるのが最終手段かもしれないですが変えるのがめんどくさかったりします🤣
それ以外の対処法ないですよね💦