妊娠・出産 2時から4時まで前駆陣痛のあと少し出血したかと思ったらさっき真っ赤な… 2時から4時まで前駆陣痛のあと少し出血したかと思ったらさっき真っ赤な出血があって思わず病院に電話してしまった…🙄張りがないから様子見になったけど、子宮口3センチ開いてるし病院まで2時間かかるし不安…😢 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 病院 前駆陣痛 子宮口3センチ aoi(4歳9ヶ月) コメント y. しきゅうこう3cmも開いてるんですね🥺 楽しみと不安が入り交じってると思いますが頑張ってくださいね♡ 2月20日 aoi 本当に楽しみと不安が入り交じってます😢頑張ります❗️コメントありがとうございました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
本当に楽しみと不安が入り交じってます😢頑張ります❗️コメントありがとうございました😊