生理予定日過ぎに妊娠検査薬で陽性反応。今日は腹痛で心配。検査薬結果は安心。出血なし、腹痛はトイレ後軽減。写真添付。赤ちゃんを信じたい。コメントお願いします。
こんな夜中に失礼します🌙
この前生理予定日、8日過ぎた日に妊娠検査薬をして陽性反応がありました。
そして今日は生理予定日、11日過ぎ。
この夜中の時間に急に腹痛があって…。。。
何と言うか、チクチクする様な…ズキズキする様な…
痛む場所は、下腹部…ヘソ辺りかな。
過去に流産の経験もあり、頭の中では…↓
「もしかして流産かな…」
「もしかして出血してるのかな…」
もしかしておばさんwになるなか…
し、心配だし一応妊娠検査薬やってみようって思って、またもや、もしかしておばさんw
「もしかしたら、前回より判定ラインが薄くなってたらどうしよう…😥」
恐る恐る検査薬をしてこわいから結果が出るまでマジマジと見て、一応ひと安心な結果。
出血もしてなかったし、腹痛はトイレ(小)をしたら軽くなった‼もしかしたら、夜中だから隣に主人も寝てるし起こしたらって思ってトイレを我慢してたのかも。それで腹痛になったのかな…我慢は良くないですよね😭
一応、妊娠検査薬の写真載せておきます。
大丈夫!とは言い切れないけど、大丈夫そう‥ですよね!
赤ちゃんを信じるのが1番ですよね!
コメントお願いします🙇🏻♀️
- MIHO(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期に腹痛も出血もありました!
前回で稽留流産を経験してたので もしかしておばさんになりましたが無事生まれてきてくれました!
大丈夫だと信じましょう( ¨̮ )
ぺっっっち。
終了線より濃いのはもう大丈夫かと💪
妊娠超初期ってチクチクします!
私の認識だと出血がなければ大丈夫って感じです(*ˊᵕˋ* )
-
MIHO
私も出血さえなければ!と願うばかりです😭😭
- 2月20日
MIHO
そうだったんですね…でも今では出産してる!たくましいです!!今週の土曜日にやっと陽性反応出てから1回目の病院なんですが大丈夫!と、赤ちゃんを信じます!