あこ
過去に主人が短期間ですが単身赴任でした。
その時は食費日用品で5万円、お小遣い3万円、渡してました。
ハードで自炊はほぼ無理だったので、お米だけ炊いておかずは買ってました。
私は実家だったので食費や光熱費として2万円、仕事してなかったので洗濯と掃除担当でした。料理のみ母親がしてくれてました。
ちったん
回答ありがとうございます!
月8万ですか、単身赴任ってやっぱり結構出費かかりますよね((((;゚Д゚))))
あこ
過去に主人が短期間ですが単身赴任でした。
その時は食費日用品で5万円、お小遣い3万円、渡してました。
ハードで自炊はほぼ無理だったので、お米だけ炊いておかずは買ってました。
私は実家だったので食費や光熱費として2万円、仕事してなかったので洗濯と掃除担当でした。料理のみ母親がしてくれてました。
ちったん
回答ありがとうございます!
月8万ですか、単身赴任ってやっぱり結構出費かかりますよね((((;゚Д゚))))
「別居」に関する質問
シングルの方に質問です 父親がいたら良かったなぁと思う時ってありますか? 年明け離婚予定です 先月、旦那が仕事中の怪我で現在入院しておりその間に借金の遅延のハガキが届き借金している事が発覚しました 今回で3…
知恵を貸してくださいm(_ _)m 別居中で離婚予定です。 慰謝料を請求したいのですが、旦那には払う事由がないと突っぱねられました。 子供が1人いて、養子縁組してもらってますが、養育費は諦めてます。 ですので、慰謝…
生後1ヶ月と3歳児のワンオペ風呂について 夫と別居することになり、 新たにアパートを借りることになりました。 ふたりのワンオペ風呂をうまくやるには どうしたらよいのでしょうか、、 お風呂だけが心配です。 東北…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント