きなこもち
寝返りしだしてオムツ交換をさせてくれない頃にパンツタイプに変えました💡
ネイルまま
寝返りし始めた頃です🙆テープは面倒なんで早くパンツにしたいです💦💦
るー
寝返りしてからの方が多いと思います!うちは寝返りしてからもオムツ替えにあまり苦労しなかったので、コスパのいいテープタイプをギリギリまで粘って使ってましたよ☺️
き〜
寝返りし始めてから
「も〜じっとして!」って
思ったぐらいに買えました😅
わんこ
皆さんが言うように寝返りしてからですが、とにかく動きだしたらでいいと思います😂
寝返りしたからといってなんだかんだでテープの方が私は楽だったし、なによりコスパがいいので!
しま
うちの子は寝返りできる頃でも大人しくおむつを替えてくれることが多かったので、7ヶ月頃まで使っていたと思います。
テープの方がコスパがいいのでなかなかパンツにしたくないな…とか思っていました(笑)
つかまり立ちできる頃にはパンツの方が断然楽ですけどね✨
2児のママ
寝返りして、テープだとやりにくくなったのでパンツに変えました!
Ⓜ️mama
動くようになって大変になってきたらパンツって方が多いですが、うちはオムツ替えが動いて大変な時はなかったのでオムツ取れるまでテープもパンツも両方使ってました。
靴を履くようになると逆にパンツの方が靴を脱がしてズボンやレギンス脱がしてオムツ履かせてが面倒だったのでテープを持ち歩いてました。
コメント