コメント

やじ☆
保育士してましたが、普通にママが髪を結うようなゴムを通して輪っかにしてたり(^^)100均とかで長い紐で売ってて自分で切って使うやつです。
やじ☆
保育士してましたが、普通にママが髪を結うようなゴムを通して輪っかにしてたり(^^)100均とかで長い紐で売ってて自分で切って使うやつです。
「プレ幼稚園」に関する質問
自分の子が通う幼稚園の清掃のパート、賛成か反対皆さんはどう思いますか? 詳しい内容はまだ聞いてないですが ・1日2時間程度 ・他に働いてる方も子が幼稚園に通うママさん ・預かり保育代は無料だけどおやつ代はかかる…
今1歳4ヶ月で産まれてからずーと自宅保育をしてます🥹 来年あたりにプレ幼稚園?に行く予定なのですが、長時間離れた事なくて、今日友達とご飯行くのに旦那に子供を2時間弱見ててもらったのですがその2時間でさえ寂しくて…
プレ幼稚園で4人の女の子ママが固まってます。 特別先生がつきっきりな訳でもなくて、 園庭、部屋を開放してる感じです。 もしクラス分けで そこに娘が入ったら、、、 きついなーって思ってます😭。 娘は消極的で繊細な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
なるほど!通して結ぶ感じですね!😳💕
伸びても歩くときに踏まないようにと考えると、紐自体はかなり短くなりますが、それでも履くときは問題ないでしょうか?✨
やじ☆
子供が人差し指を引っ掛けて引っ張るだけなので人差し指が入れば大丈夫かと(^^)だいたい直径2〜3センチくらいの輪っかでしたよ!
めいち♡ᐝ
ただ引っ張っるわけではなく、指に引っ掛けてから引っ張るんですね!
それなら小さくても問題ないですね!
ありがとうございます!💓
やじ☆
うちの保育園ではそうでした…‼️違う教え方もあるのかな?(^_^;)そしたらごめんなさい💦
めいち♡ᐝ
そうですよね!幼稚園保育園ごとに色んなやり方がありますもんね!
でも教えてくださり、ありがとうございました💓