コメント
ちゃんまま
カワチ薬品で購入してます!
カワチのポイントカード作って、チラシでムーニー100ポイントって書いてある時にまとめて購入してます。500ポイント貯まれば500円の割引券が発行されるので😆
ほのぼのママ
私もカワチで買ってました‼️
あまり安くならないですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カワチ人気ですね!
そうなんですよね〜💦割高なのですがお尻には優しそうで😂- 2月22日
(*´-`)
毎週土日にする西松屋のセールで買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も何ヶ所かみて西松屋が金額は安いのかなーと思ってました!土日セールあるとは知らなかったです!!- 2月22日
あんよ
アカチャンホンポで箱で買ってます🙋♀️
アカチャンホンポで買うと枚数多くなっており、うちはまだSテープなので一袋90枚入りとお得です😂💕
他だと西松屋が安いと思います!
西松屋ポイントないので私はあまり行かないです🥶笑
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーも枚数多くなってるんですね!ありがとうございます!そしてSテープとはうらやましいです🥺
西松屋ポイントないので私もおむつはあまり買ってませんでしたが金額は安いですよね😅- 2月28日
はじめてのママリ🔰
セイムスで買ってます!曜日によっては10パーセルとオフになりますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セイムス見てなかったです!割引は曜日とかは決まってない感じですか?- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちの近くは土曜がベビーおむつ10%オフですよ🤩
- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
10パーセントは大きいですね!!🤔
ありがとうございます!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カワチは行ったことなかったので行ってみます☺️
ちゃんまま
グッドアンサーありがとうございます😆
新聞の契約されていますか?
こんな感じでチラシに書いてあります!
どこにもナチュラルムーニーと書いてないのですが、ナチュラルムーニーもポイント付きました!店舗で、価格表の下に100ポイントと書いてあれば確実です(*¨*)
なんでもない時に買うとすっごいちょっとしかポイント付かないので(笑)💦